Rakitic Ajak Lautaro Martinez Gabung Barcelona

Posted on

Gelandang Barcelona Ivan Rakitic beri pujian Lautaro Martinez untuk pemain hebat serta dia merayunya supaya ingin tinggalkan Inter Milan serta geser ke Camp Nou.

Barcelona akhir-akhir ini ramai disebutkan tengah cari penyerang baru. Pasalnya bomber jagoan mereka yaitu Luis Suarez telah masuk umur 33 tahun.

Club Catalan itu pada akhirnya disebutkan tertarik datangkan Lautaro Martinez. Blaugrana lalu diberitakan sudah berupaya seringkali merayu seringkali merayu Inter supaya ingin melepas penyerang asal Argentina itu.

Barcelona sendiri berupaya tawarkan paket ganti pemain, sebab mereka malas menebus klausul rilisnya yang berharga 111 juta euro. Namun Inter tetap menampiknya.

Ajakan Rakitic untuk Lautaro Martinez

Info minat Barcelona pada Lautaro Martinez ini diterima positif oleh Ivan Rakitic. Serta gelandang 32 tahun itu berupaya menolong Blaugrana untuk merebutnya dari Inter Milan.

Rakitic beri pujian Lautaro untuk pemain yang jempolan. Dia juga akui ingin bermain bersama-sama penyerang 22 tahun itu, di Camp Nou

“Saya tetap mempunyai tujuan untuk mempunyai pemain paling baik di team saya serta Lautaro ialah level paling tinggi. Saya akan suka bila dia tiba untuk masuk dengan kami, ” tuturnya pada Cadena Cope.

“Namun saya tidak dapat menjelaskan apa-apa lagi. Itu bukan kepentingan saya pribadi ; Saya tidak punyai peranan dalam soal ini, ” tegas Rakitic.

Jadi Sisi Paket Transfer

Ivan Rakitic sendiri awalnya pernah disebut untuk sisi dari transfer Lautaro Martinez. Barcelona menawarkannya dalam paket transisi pemain pada Inter Milan.

Barcelona tawarkan tiga pemain sekaligus juga pada Inter supaya bisa datangkan Lautaro. Kecuali Rakitic, dua pemain yang lain ialah Nelson Semedo serta Junior Firpo.

Namun Inter Milan menampik penawaran itu. Pasalnya Antonio Conte tidak inginkan ke-3 pemain Barcelona itu.

(Cadena Cope)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *